Chi siamo
I nostri abbinamenti
I vini
Contatti
Come navigare il sito
Una giornata in Franciacorta
Un pomeriggio con Walter Massa
Il locale di Antonio e Carlo
Bar del Porto
Le circolari A.I.S. Tigullio
 
Mailing list AIS Tigullio

iscriviti per ricevere
via e-mail le news di Bere & Mangiare:

tuo indirizzo:


iscriviti
cancellati

Le circolari A.I.S. Tigullio

Circolare del 15 gennaio 2003

DEGUSTAZIONI
17 Febbraio 2003 alle ore 21 presso il Ristorante “L’Armia” Corso Garibaldi 68 Chiavari tel. 0185 - 30 54 41 degustazione guidata sul tema “Il Brunello”.
10 Marzo 2002 alle ore 21 presso il Ristorante “L’Armia” Corso Garibaldi 68 Chiavari tel. 0185 - 30 54 41 degustazione guidata sul tema “Il Vitigno Sangiovese”.
7 Aprile 2003 alle ore 21 presso il Ristorante “L’Armia” Corso Garibaldi 68 Chiavari tel. 0185 - 30 54 41 degustazione guidata sul tema “Il Vitigno ‘Chardonnay’”
5 Maggio 2003 alle ore 21 presso il Ristorante “L’Armia” Corso Garibaldi 68 Chiavari tel. 0185 - 30 54 41 degustazione guidata sul tema “Il Vitigno Aglianico”.

Si ricorda ai Soci la necessità di PRENOTARE e di portare i bicchieri da degustazione.

INCONTRI ENO-GASTRONOMICI
12 Febbraio 2003 alle ore 20,30 presso il Ristorante “IL TIMONE” Via Bottaro 29 S. margherita Ligure tel. 0185 - 286 516 cena didattica con il seguente menù: Primo: Antipasti: Mare caldo - Antipasto di pesce crudo; Primo: Raviolini di erbette con ragù di pescatrice e carciofi; Secondo: Filetti di scorfano con ratatuie di verdure in guazzetto rosa - Scaloppine di pescatrice con burro e timo; Dessert: Dolce della casa Vini delle cantine Uggiano Costo € 30,00 pro capite (prenotazione obbligatoria presso il Ristorante entro il 10 Febbraio 2003).

Prima della cena, a partire dalle ore 18,00 nello stesso ristorante sarà possibile partecipare ad una degustazione dell’intera gamma di prodotti dell’Azienda Uggiano.

CORSI DI QUALIFICAZIONE PROFESSIONALE A.I.S.
Dal 6 Maggio al 10 Giugno 2003 avrà inizio un corso di Qualificazione Professionale A.I.S. - 3° livello presso il Ristorante Armia di Chiavari con orario pomeridiano dalle ore 16,00 alle ore 18,30 e serale dalle ore 20,30 alle ore 23,00. Tutti i soci che hanno frequentato il 2° livello possono iscriversi e sono pregati di prenotare sin d’ora la partecipazione.

Un Corso di 1° livello è previsto per Ottobre 2003.

Un Corso di 1° livello di degustazione formaggi organizzato dall’O.N.A.F. e dalla Delegazione AIS Tigullio è previsto per Aprile - Maggio 2003.